Emprendedores aprenderán sobre buenas prácticas de manufactura

Técnicos del INAN brindarán una capacitación acerca del cumplimiento higiénico sanitario que los establecimientos deben efectuar para obtener sus respectivos registros.

Emprendedores del Centro de Entrenamiento del Emprendedor, del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad seran capacitados sobre “Buenas Practicas de Manufactura y Obtencion de Registros Sanitarios”, por tecnicos de la Direccion de Inocuidad y Control de Alimentos del INAN.

Los participantes aprenderan sobre el cumplimiento higienico sanitario de los establecimientos que requieran obtener el Registro de Establecimiento (RE) y Registro Sanitario del Producto Alimentario (RSPA) y como realizar los tramites para el efecto.

La capacitacion esta prevista para manana miercoles 26 de febrero en la sala del Centro de Entrenamiento del Emprendedor donde se generara un espacio de interaccion entre los participantes y tecnicos de manera a aclarar las dudas relacionadas a los temas desarrollados, y se hara entrega de materiales educativos a todos los participantes.

Para obtener mas informacion acerca del curso puede escribir al siguiente correo cee@mtess.gov.py