Emprendedores aprenderán sobre buenas prácticas de manufactura

Técnicos del INAN brindarán una capacitación acerca del cumplimiento higiénico sanitario que los establecimientos deben efectuar para obtener sus respectivos registros.

""

Emprendedores del Centro de Entrenamiento del Emprendedor, del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad serán capacitados sobre “Buenas Prácticas de Manufactura y Obtención de Registros Sanitarios”, por técnicos de la Dirección de Inocuidad y Control de Alimentos del INAN.

Los participantes aprenderán sobre el cumplimiento higiénico sanitario de los establecimientos que requieran obtener el Registro de Establecimiento (RE) y Registro Sanitario del Producto Alimentario (RSPA) y como realizar los trámites para el efecto.

La capacitación está prevista para mañana miércoles 26 de febrero en la sala del Centro de Entrenamiento del Emprendedor donde se generará un espacio de interacción entre los participantes y técnicos de manera a aclarar las dudas relacionadas a los temas desarrollados, y se hará entrega de materiales educativos a todos los participantes.

Para obtener más información acerca del curso puede escribir al siguiente correo cee@mtess.gov.py