La información recabada será de gran utilidad para fortalecer y proteger la memoria gastronómica nacional, ampliar el documento de Recetario «Cocinemos en forma saludable revalorizando nuestros alimentos» y promocionar la historia de la gastronomía paraguaya.Acceda a la encuesta en: https://forms.gle/i56YNYJeR2JUHb9o6
El Instituto Nacional de Alimentacion y Nutricion (INAN) elaboro una encuesta digital para identificar la frecuencia de consumo de alimentos y las preparaciones culinarias tradicionales de los adultos que residen en nuestro pais.
La investigacion busca conocer cuan arraigado se encuentra el consumo de alimentos tradicionales, tipicos u oriundos de la cultura guarani, y del sincretismo guarani, ya que esto habla de la cultura gastronomica del Paraguay, transmitida de generacion en generacion.
La invitacion a completar la encuesta es abierta a toda persona de 18 anos o mas que resida en cualquier departamento del pais. Los datos brindados seran tratados con total confidencialidad, resguardando la privacidad de los participantes.
Se insta a la poblacion a brindar su colaboracion para completar la encuesta, teniendo en cuenta que la informacion recabada sera de gran utilidad para fortalecer y proteger la memoria gastronomica nacional, ampliar el documento de Recetario «Cocinemos en forma saludable revalorizando nuestros alimentos» y promocionar la historia de la gastronomia paraguaya.
La encuesta se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://forms.gle/i56YNYJeR2JUHb9o6
En caso de requerir mas informacion, remitir un e-mail a dnpa@inan.gov.py o llamar al 021294073, con la Lic. Aguilar Rabito.