INAN convoca a capacitación abierta en Cantina Escolar

La misma está dirigida a las personas responsables de la preparación y manipulación de alimentos en las cantinas escolares de Capital, Central y Pdte. Hayes. Para ello las personas interesadas deberán llenar completamente la ficha de preinscripción ingresando al siguiente enlace: https://forms.gle/ESA1iKGidbzZ5xYS8. El formulario se encuentra disponible hasta llenar cupo y la lista de seleccionados se estará publicando en la página web y Facebook del INAN a partir del 15 de febrero.


Esta jornada de capacitacion abierta en Cantina Escolar tiene la finalidad de formar a los interesados en todo lo referente a las buenas practicas de manipulacion higienica de los alimentos, seleccion de opciones saludables, y ademas, a conocer las funciones que deben cumplir los involucrados en las cantinas escolares en el marco de la Ley 5210/14 de Alimentacion Escolar y la Resolucion Nº 965/22, “Por la cual se aprueba el manual de Procedimiento para los Servicios de Alimentacion Escolar en Instituciones Educativas de Gestion Oficial, Privada y Privada Subvencionada”.
Para ello las personas interesadas deberan llenar completamente la ficha de preinscripcion ingresando al siguiente enlace: https://forms.gle/ESA1iKGidbzZ5xYS8.
El formulario estara disponible hasta llenar cupos y la lista de seleccionados sera publicada en la pagina web y Facebook del INAN a partir del 15 de febrero. 
Es importante mencionar que, las capacitaciones se realizaran los dias 20, 22 y 27 de febrero de 08:00 a 11:30, en el salon auditorio del Instituto Nacional de Salud – INS, sito en Avenida Santisima Trinidad 1521, casi Itapua, Asuncion.
Para mas informes contactar con la Lic. Leticia Bobadilla al 021 282790.