Este lunes 11 de marzo, se llevará a cabo una jornada gratuita dirigida a responsables de la preparación y manipulación de alimentos para instituciones escolares.De las personas que llenaron la ficha de preinscripción, 35 fueron seleccionadas para participar de esta jornada, quienes deben confirmar su asistencia.
El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) convocó a la capacitación abierta en “Cantina Escolar”, dirigida al personal responsable de la preparación y manipulación de alimentos de cantinas escolares, en el marco de la Resolución Nº 16.264, «Por la cual se reglamenta el procedimiento y monitoreo para la explotación y el usufructo de las cantinas, en instituciones educativas de gestión oficial, privada y privada subvencionada de todo el país».
Los interesados completaron la ficha de preinscripción para participar de la capacitación este lunes 11 de marzo, de 08:00 a 12:00, en el Salón Auditorio del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN. Fueron seleccionadas 35 personas:
Nº |
CI Nº |
1 |
3.032.095 |
2 |
3.704.798 |
3 |
4.858.150 |
4 |
5.105.277 |
5 |
1.200.647 |
6 |
4.397.252 |
7 |
4.773.206 |
8 |
3.755.024 |
9 |
2.453.327 |
10 |
2.836.400 |
11 |
4.568.396 |
12 |
4.940.952 |
13 |
1.609.993 |
14 |
3.209.276 |
15 |
3.513.335 |
16 |
2.351.054 |
17 |
846.678 |
18 |
4.444.560 |
19 |
4.987.076 |
20 |
5.545.123 |
21 |
2.479.753 |
22 |
4.503.003 |
23 |
816.794 |
24 |
1.675.357 |
25 |
3.580.763 |
26 |
4.370.331 |
27 |
1.170.244 |
28 |
2.921.459 |
29 |
1.643.573 |
30 |
5.124.681 |
31 |
1.603.675 |
32 |
2.103.244 |
33 |
4.044.905 |
34 |
2.273.251 |
35 |
2.103.244 |