El objetivo es describir las preferencias e informaciones que los consumidores tienen con respecto a este alimento.Para aportar con su parecer, ingrese al siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe9PM7qwssNgX1EVtSzJJ1NMX81c9S5CpqSbwxOezHecTzarQ/viewformLos datos provistos serán anónimos, manejados bajo completa confidencialidad, y sólo serán utilizadas con un propósito de investigación.
El queso Paraguay, o kesu Paraguai en guarani, es objeto de investigacion para el Instituto Nacional de Alimentacion y Nutricion (INAN). Al respecto, realiza una encuesta dirigida a la poblacion mayor de 18 anos del territorio nacional, para conocer la percepcion de la calidad y caracteristicas de su consumo, asi como las preferencias e informaciones que tienen los consumidores, con respecto a este queso.
Para participar, debe ser mayor de edad y residir en Paraguay. Se solicita unicamente el numero de cedula de identidad, a modo de evitar el envio duplicado de encuestas.
Cabe mencionar que los datos provistos seran anonimos y todas las respuestas otorgadas por el encuestado seran mantenidas bajo completa confidencialidad, y solo seran utilizadas con un proposito de investigacion.
La participacion en esta encuesta no implica ningun riesgo para su salud o seguridad, dado que solo se le solicitara que responda a un breve cuestionario de opinion.
Para completar la encuesta, ingrese al siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe9PM7qwssNgX1EVtSzJJ1NMX81c9S5CpqSbwxOezHecTzarQ/viewform