INAN invita a participar de una encuesta sobre el queso Paraguay

El objetivo es describir las preferencias e informaciones que los consumidores tienen con respecto a este alimento.
Los datos provistos serán anónimos, manejados bajo completa confidencialidad, y sólo serán utilizadas con un propósito de investigación. 


El queso Paraguay, o kesu Paraguai en guarani, es objeto de investigacion para el Instituto Nacional de Alimentacion y Nutricion (INAN). Al respecto, realiza una encuesta dirigida a la poblacion mayor de 18 anos del territorio nacional, para conocer la percepcion de la calidad y caracteristicas de su consumo, asi como las preferencias e informaciones que tienen los consumidores, con respecto a este queso.  

Para participar, debe ser mayor de edad y residir en Paraguay. Se solicita unicamente el numero de cedula de identidad, a modo de evitar el envio duplicado de encuestas. 

Cabe mencionar que los datos provistos seran anonimos y todas las respuestas otorgadas por el encuestado seran mantenidas bajo completa confidencialidad, y solo seran utilizadas con un proposito de investigacion. 

La participacion en esta encuesta no implica ningun riesgo para su salud o seguridad, dado que solo se le solicitara que responda a un breve cuestionario de opinion.

Para completar la encuesta, ingrese al siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe9PM7qwssNgX1EVtSzJJ1NMX81c9S5CpqSbwxOezHecTzarQ/viewform